Cara Buat Akun Youtube

Cara Buat Akun Youtube, banyak sekali teman saya yang bertanya bagaimana sih cara bikin akun youtube,cara bikin youtube account,cara buat account youtube,cara buat akun youtube,cara buat email youtube,cara daftar youtube dan bla bla bla…padahal di tahun-tahun ini tidaklah pusing dalam membuat akun youtube karena youtube sekarang terintegrasi dengan semua akun google anda baik dari gmail, blogger dan lain-lain itu sebenarnya bisa juga digunakan baik username maupun passwordnya atau kalau anda sudah masuk di gmail tinggal klik aja diatas itu pasti ada deh link youtubenya daripada anda pusing dengan cara buat akun youtube, liat deh skrinsut di bawah ini icon biggrin


cara buat akun youtube 300x39

cara buat akun youtube



nah tinggal klik aja deh tuh, tapi dalam kondisi anda login gmail/blogger/G+ pokoknya yang berbau google deh icon biggrin nanti otomatis masuk ke dashboard youtube kok seperti di bawah ini:


cara daftar youtube 300x142

cara daftar youtube



Cara Buat Akun Youtube


nah gampang kan untuk Cara Buat Akun Youtube, jadi syaratnya anda punya email gmail aja deh biar gampang ntar bisa terintegrasi dengan akun lainnya, nah untuk belajar tentang youtube lainnya biar video youtube banyak yang nonton anda bisa cari tips atau download di blog saya ini.


Okelah Sob kalau udah tahu cara buat akun youtube, jangan lupa subscribe saya ya disini. icon biggrin buat pelengkap cara buat akun youtube liat deh video lucu di bawah ini sambil minum kopi, keren icon biggrin






Cara Buat Akun Youtube

0 komentar:

Poskan Komentar